я ваш

Вячеслав Побратимов
Бывает грустно временами
Бывает мечта возьмёт посыл
Но всё ж ненасытно стою я пред вами
Но всё ж мне не ведомо чем я здесь был

И знаете всё ж словечком дрожащим
Пусть сказано было и вскользь
Я так же как прежде стоял перед вами
Но только кипит.Но не злость.

Вы-чудо,я демон в обличие люда
Что сердца частицу когда-то забрал
Но всё же не грустно в такие минуты
Ведь брав,я свою ненароком отдал.

Я ваш и пост скрипутум ,скучаю.
И жизнь развернёт,только ты помани.