Осенью

Галина Печерских
Тихой осенью листья россыпью,
Сонно дремлет притихший парк.
И неспешно кошачьей поступью
Все в природе замедлит шаг.

И закружит по ветру листьями
Вальсом золота листопад,
И прольётся дождями сизыми,
Разгоняя по лужам зябь.               

А по осени листья россыпью,
И прекрасно, волшебно так,
Восхищая багряной роскошью,
Осень рыжая пляшет в такт.