Непутевая заметка на полях путевого дневника

Бахоригуль
***
Мы были б счастливы с Тобою.
Но только помешало «бы».
Больна всю жизнь Твоей любовью,
Скользя по линии судьбы -
Ночами снится Согдиана,
А в каждом встречном жду… Тебя.

Ты в день рождения Татьяны,
Подумай обо мне…
Любя.

28.08.2017. Самарканд