Главная проблема на планете 404-й КремКрес

Владимир Мироненко
     К Рецензия на «Ишкуват, Куват» (Валео Мн)
             http://www.stihi.ru/2017/09/19/1062

           1
Могучей силы не хватает всем:
Когда бы каждый был могуч,
умён
и добр,
Отпали б ливнем множество проблем
И главная из них - между людьми
раздор! 

           2
Внушает - "Всё - от Бога!"-
Простому люду Зло.
Обманною дорогой
Всех к бездне завлекло.

           3
Час грозный ближе, ближе
К господству сатаны.
Спасенья ждать лишь Свыше
Земляне не должны!

           4
Стремиться должен каждый
Душою возрастать,
Чтобы бойцом отважным
Восстать на вражью рать.


           5
Не много сил у зла-то,
Не люди с ним, а псы:
Обманом да за злато
В его рядах слепцы.

           6
Беда, что добрые разобщены,
Чем служат делу сатаны.

           7
А добрых всех объединить -
Зло удалось бы укротить!
              19.09.17

           8
Знаю я, бытует мнение:
Для объединения
Нужен ВОЖДЬ
С даром гения.

           9
Многие в душе вождя такого ждут,
Ничегошеньки не делая для этого...
Если в целом нация проявит труд,
То появится мать смелая для этого:
И родится светлый гений - поведёт народ.
Злых народ своей десницей в порошок сотрёт.

           10
А пока мы манны с неба ожидаем
Иль о прошлом вспоминаем, как о рае,
Похлебаем только то, что нам дадут:
Как рабам, прививкой тайно ЧИП введут.

Близок, очень близок сатанинский век:
К радости элиты сгинет Человек.

           11
А элита, будто в банке пауки,
И друг друга растерзают на куски.

           12
Но душою я наивен, словно древний ант,
И надеждою живу на лучший вариант:
Русь даст женщину,- та, в мир придя,
Породит Освободителя-Вождя!

          22.09.17  Гагра