Решает вечер

Александр Петрухин -Белоомутский
Они не поняли друг друга.
Он повернулся и ушёл...
Куда ведёт его дорога -
Туда, откуда и пришёл.

Но ночь пройдёт, остынут нервы,
Всё утро мудро разрешит,
День даст надежду новой встречи,
А вечер - встречей всё решит .