Ушёл Кипрей

Александр Алексеев 3
Ушёл Кипрей в осенние туманы.
Опять мне Деда будет не хватать.
Кто успокоит ноющие раны?
Кто отведёт за ручку в благодать?

Кто мне подарит ощущенье чуда?
Кто в соколиной  выси вознесёт?
Кто волчьим лыком вылечит простуду?
Кто от меня  меня же и спасёт?

Ушёл Кипрей. И я уже скучаю.
И время непрестанно тороплю
В тот летний день, где в дебрях иван-чая
Вновь встречу то, что с детства так люблю.




19 ревуна 47 осень