На повестке дня

Константин Рахманин
- На повестке дня у нас сегодня острый вопрос.
Как правильно сидеть на унитазе?

- Нужно прямо держать осанку.

- Всё верно. Но, не все это могут. А значит, нужно создать специальный унитаз со спинкой, которая будет откидываеться назад.

- Что ещё?

- Как вытиреть задницу не касаясь её рукой, не вставая при этом с унитаза?

- Весьма уместный вопрос. И что вы думаете по этому поводу?

- Уже не думаю, а пробовал. Жутко не удобно :)