Ты пахнешь пряным

Алиенора
Ты пахнешь пряным, влажным, терпким,
Ты пахнешь волжскою водой,
Ты то так робок, то ты дерзкий,
Флиртуешь нехотя со мной..
То ты сквозь пальцы ускользаешь,
То застилаешь мне весь свет.
И смотришь так, как будто знаешь
На все вопросы мой ответ.