Ты теперь одна

Катрин Лианова
Моя религия — возлюби самого себя
Больше, чем ближнего,
Закажи билет до самого Нижнего
И лети к нему до самого дна.
Ты теперь одна — и на сердце опять зацветает вишня,
Отрезай всех лишних — пусть потихоньку сойдут с ума.

Моя стратегия — не смотреть назад и не ждать забвения,
Просто жить и верить, что всё пройдёт.
Кто-то свяжет мне новый свитер, навяжет мне своё мнение,
Будет скользко и мы станцуем про то, что растает лёд.

Будет мокро, и за окном я буду стоять под зонтиком,
И смеяться, резвиться в резиновых сапогах,
Ты когда-то был самым тяжёлым моим наркотиком —
А теперь просто растворился в моих глазах.