Как, Авдюша отдыхает! К фото

Вера Щербакова 2
В доме каждый знает,
Как, Авдюша отдыхает!
Он свой любимый язык,
Укладывать на подушку привык!
Поэтому, для языка Авдюшки,
Подготовлены разнообразные подушки!
Посмотрите, вот, так, как сейчас,
Всегда, отдыхает Авдюшина, часть!
- Мне, собственно, поеб..ть,
На какой подушке, спать!
И какой, частью тела,
Лишь бы, хозяйка, не храпела!