Только ты!

Марина Новикова Хотова
Только ты одна на свете,
Для меня милей.
Дочка наша на тебя похожа.
И хочу сыночка для тебя родить.

Буду для тебя сиять,
Для и родных твоих.
Буду я тебе настоящею женой.
Как ты пожлаешь так и будет,

Ты моя любовь.
Счастлива с тобою я ,
Рада что встретились
Через многих лет.

Что любовь сумели мы сберечь
Что вместе с нами навсегда!!!


20.09.2017 год 2:47