Мотивы детства Вместе весело шагать...

Дк Савин
Мы вместе шагаем, с тобою малыш.
На город, я с грустью, гляжу.

А ты, с удивлением туда-же, глядишь..
Считалку, тебе расскажу.

- Полочка раз, полочка два.
Спряталось детство на антресоли.

- Были простыми, когда-то слова,
Где мы шагали, себе на просторе.

- Полочка три, четыре и пять.
Новое время, другие комоды.

- Не кому, больше уже подпевать.
Вышли “дощечки с друзьями” из моды.

- Полочка шесть, полочка семь.
И жизнь, разложилась на полки.

- И не поет перепелка совсем.
Срубили давно уже ёлки.

- Десятая после девятой с восьмой.
Меблированный быт.

А там за березами, в рощице той.
Забытая радуга, спит.

Когда-нибудь вспомнишь, ты песни свои.
И детям расскажешь о них..


Давай, рассчитаемся мы на двоих.
И песню напишем, на стих.