Не грусти ребенок милый

Кокко
Не грусти ребенок милый,
Это осень виновата.
Льют дожди и вид унылый,
Жизнь она ведь витиевата.
Завтра солнышко вернется,
И деревья заиграют,
Клены красные листочки
По дорожкам разбросают.
На лице улыбка будет,
И забудется ненастье,
День бывает очень труден,
Но вернется снова счастье.