остался один стих...

Листат Гянджинский
Боже!!! как же влюблен в тебя я...
Нет кроме тебя Божества...
Чтоб описать твою красоту неописуемую,
Не хватит ни красок, ни карандашей,
жалки даже стихи и слова...

Прости меня за все,ибо грешник грешников я.
Прости,Господи!грешника своего,прости меня.
Прости меня за то, что я недостоин был Тебя,
Прости,Господи,меня,прости,Господи!просто прости меня...