бабий век

Татьяна Русанова 3
в полисаде растут розы
в огороде бузина
я бабенка загляденье
хоть уже не молода

и стройна и моложава
умом не обделена
во всем краля хоть куда
хоть уже не молода

говорят что в сорок пять
баба ягодка опять
даже больше вам скажу
на судьбу я не робщу
оптимист по жизни я
хоть уже не молода

жду судьбу свою смиренно
может встретимся как знать
буду я любить безмерно
мне всего лишь сорок пять

бабий век такой короткий
а так хочется любви
сорок пять иль восемнадцать
ведь в душе цветут цветы