Мелодии Осени. Акро

Виктория Полински
Минорно звучат журавлиные песни,
Есть в песнях такое, что щемит в груди-
Летят и курлычут, и главное вместе
О чём-то своём, о далёком пути...
Деревья шумят, им пора раздеваться
И сбросить скорей до морозов листву,
И ветры разносят "осколки оваций"-

Они помогают достичь наготу...
Стальное звучанье дождей по дорогам,
Естественно скажется в их кривизне...
Не только погода играет по нотам-
Играет Природа, а слушают все!:)))