Существо социума

Olen
При всей своей интровертности я - существо со-ци-ума -
со-единение ци и ума.
Пусть в небольших пропорциях, но все же:).
Впрочем, если сам социум потревожить,
- имеет место мое существование в нем, рядом с вами,
иначе с кем бы я разговаривала стихами?
Да и зачем он без вас нужен, стих?
Тих
был бы мой мир.
Пойми,
что я просто разговариваю с тобой, ничего не выдумывая, не тая...
Каждый стих - это я.
Даже если написано: дровосек, стеклянный человек, мальчик, птица...
Все равно, во всем этом воплотиться
придется моей душе, пока ты читаешь стих...
Прости,
не умею говорить чужим голосом и полностью отстраняться.
Позволь остаться,
чтобы поговорить с тобой каждым словом...
Чаще старым, но иногда и новым.
Все равно ты услышишь то, что за...
И...я пойму это, увижу в тебе, когда посмотрю в глаза.