Пресвятой Отроковице

Иулитта Евралёва
 Милость миру Твоё рождество,
 Пресвятая Отроковица!
 Мир Тобою не надивится -
 Возвернула нам с Богом родство!

 Нежных лилий, к ногам Твоим, цвет
 Устилается бесконечно!
 Так всегда будет! Будет вечно!
По другому не может быть, нет!

 Воспеваем, что есть наших сил,
 Нам, спасительное рожденье,
 С фимиамом в церквах кажденье
 Земной мир в этот день подарил!