А как дела?

Евпаторийский Яромир
Привет, до приторного добрый друг
Отсутствие рифмы не режет слух
А старые раны, возможно, обманчивы
Тихо, наигранно, вкрадчиво

Ты спросишь « А как дела?»
Хоть бы метель за окном мела
И крыла матами города
Весна висела бы в проводах,

Ты снова спросишь «А как дела?»

А я, мой друг, потерял носки
Или опять мечусь от тоски,
Возможно, я снова повяз в делах
И вижу отдых только во снах

А может, я слишком счастлив,
Молчу, сохраняю праздник
Но ты ведь спросишь «А как дела?»
И опять не поймешь, как меня задолбал.