Невесёлый Ёж

Корешкова Елена
Что-то Ёж не очень весел,
Навалилась видно грусть,
Лист ещё прилип к иголкам.
Пусть.
Где вы ягодки, грибочки?
Ничего!
Одни листочки.
Грустно ёжику,
Тоскливо.
Осень листьев навалила.