Бывает в жизни...

Игрум
...У каждого бывает Рубикон,

   Его не всякий преступает,

   Когда всё брошено на кон

   И рок решения алкает...


Вопрос тяжёл и стар как смерть,

Он отрешает остальное,

Что человеку можно сметь,

Что в человеке основное?...