Собака - оптимист!

Вера Щербакова 2
Я залезу в интернет,
Всем от себя пошлю привет!
Понски - это хаски + шпиц,
Собака - оптимист!
Разве не красавец, я?!
Ваши болонки все, фуйня!
И не болонки, тоже,
Кто, на меня не похожи!