Эйфория

Кирилл Белозерский
Наслаждение, блаженство, радость,
Эйфория - посетила мой разум,
Я так счастлив, всё на вкус - сладость,
Настроение резонирует, сразу.
Как прекрасен - аромат свободы,
Торжество, восторг, удовольствие,
Восхитительный пейзаж - дарит природа,
Замечательно, только спокойствие.