Создать великий общий план!

Жанна Строенко
Все  рассуждения  "элИт" -
дают  опасный  результат!
Идём  назад!  Весь  Мир в крови!
Возле  границ - чужой  нам  танк!

Люди - все  зАняты  собой!
Хоть  "патриоты"  есть  везде...
Каждый  спешит к себе  домой!
Не  каждый  скажет:"Рядом  зверь"... 

А вцелом - рушится  весь  Мир!
Выигрывает  "богатей"...
"Развал"  - придумали  ОНИ!
Что б богатеть ещё  быстрей!

И  если  дальше  так  пойдёт,
кто  честный - тот  и  пропадёт!
Необходим  - всем  поворот,
Что б  тех  остановить  кто  врёт!

В масшабах  всех  великих  Стран -
"новаторский"  всем  нужен  план!
Понять  что  гОнят  всех  в "капкан" ...
"элиты лживой  тот  дурман"!

Что  поглощают  "злАто" Стран!
Всё в ненасытный  тот  "карман!"
Не лёгкая  задача  нам...
Создать  великий  общий  план!"

Что б  сохранить  Россию  нам -
и демократию  всех  Стран.





10 -09 -2017 г.