опять... про Любовь...

Геннадий Кирбятьев
Похоже это чувство.
Дается один раз.
Любовь это искусство.
Без фальши и прекрас.

Так глубоко проникло.
Отбросив лишний фарс.
Когда оно возникло.
В отрывках этих фраз.

И сколько не пытайся.
Прошлое забыть.
В душе не зарикайся.
Всегда счастливым быть.