Без тебя...

Жуков Павел
Без тебя всё совсем не так,
Как-то пусто в душе моей.
Нету радости - лишь печаль,
В четырёх стенах грусть застыла.

И так хочется утонуть,
Раствориться, забыться всуе,
И так хочется всё забыть,
Разлюбить...Но не в силах будет-

Стоит лишь в глаза заглянуть,
Окунуться в бездонную душу,
Всё вернется - любовь и жизнь,
Наполняя теплом мою душу.