173. Письма сыну

Ирина Кириллова 5
А вы, пишете письма сыну,
Но не зная,  прочтёт ли он?
А вы пишете письма сыну,
Чтоб облегчить душевный стон?

А вы пишете письма сыну,
Что, быть может, и не дойдут?
Ну а вы всё равно -  пишите!
Если строки от сердца идут!

Обязательно вы напишите,
И, немного потратив минут,
Ту частичку души положите
И слова эти связь с ним найдут!

Напишите, как вы живёте,
Как друзей лишь сужается круг
Если сын твой родной - уходит...
То меняется всё  -  и вокруг.

Напишите про жизнь в печали,
Напишите про всё ему!
Что его каждый день - вы ждали!
Ждали  -   нАперекор всему!!!

Вы пишите.Глаза пусть плачут...
Пусть в слезах даже будет лист.
Ну а как же ещё иначе?
Лист - письмо быть не должен чист.

Пусть там будут стихи и строчки,
И от слёз материнских -  плащ...
Расскажите вы всё сыночку!
( И тот внутренний ком - не прячь!)

Да, я знаю, ....что надо вылить
Тот истерзанный крик души!!!
И вот мне - помогают письма!
В них всё то, что живёт внутри...

Что теперь не сказать сыночку...
Как хочу обнять ...
                и не могу....
Как люблю его....
                и как  тоскую....
Как стихами его берегу....

А вы, пишете письма сыну?
Напишите, ведь он прочтёт !
Да и маму свою, дорогую
И обнимет в ответ...
             И поймёт....

 Ирина Кириллова 19.09.2017(173)