Ночь и луна...

Верона Шумилова
Ночь и луна... Зажигаются свечи,
           Мысли тревожны до слёз...
В жизни счастливой два часа встречи,-
           И исполнение грёз.

Струны сердечные что-то играют,
           Мы открываем сердца...
Знают влюблённые, что это, знают,-
           И торжество без конца...          

В прошлом - два года... В прошлом - два лета,-
           Память желает на трон...
Лишь два часа до седого рассвета,
           Но не торопится сон...           .

Дивное время и жизнь - в нашей власти, -
          И замирает эфир...
Два часа счастья... Два часа страсти -
          И опрокинут весь мир...
                _____