Зорро

Людмила Лесных
Пришло письмо мне - анонимно,
Но мне сказала нежность слов,
Что лишь твоё быть может имя
Написано...О, тайна снов!

Я так ждала, что после ссоры
Ты, как сильнейший из двоих,
Пусть даже в маске, росчерк Зорро
Пришлешь мне, как любовный стих.

Недолго длилось упоенье!
Мне позвонил мой старый друг,
И, хохоча, уменьшил рвенье
Моё, сказав, что он из рук

Случайно выпустил признанье,
И извиненья попросил
За то, что он свои желанья
Не мне, увы, преподносил...

И я похохотала тоже.
А после плакала о том,
Как росчерк Зорро уничтожил
Мечту сверкающим клинком!

19 сентября 2017