Мой ветер...

Натали Новицкая
мне ли расстоянье
          преграда для общения.
И бесконечные терзанья...
          прощанье или все таки прощение
А время лечит...
         об этом знаю,
и ветер встречный
         я оставляю.
Все безвозвратно,
         разгадка не нуждалась в объяснениях.
Невероятно,
         исчезли без следа сомнения
На место встало,
         что поспешив перевернула
И боль забрало...
         пожар задуло...