И зачем мне летать..?

Геннадий Золотухин
http://www.stihi.ru/2017/08/25/296

" Не на столько мечтатель, не такая блажная,
    Чтобы в небе летая, тебя там искать..."
       ВЕРОНИКА  ЛУГОВАЯ - ИВАНОВА


                Ты живёшь на Земле,
                На земле ты- Земная,
                Но Любовь - в облокых
                И живёт  высоко...
И не знает она,
Что шагает блажная,
По зелёной траве,
Что любовь- далеко!

                Тебе страшно летать
                В полыхающим небе,
                Но любви не страшны:
                И ни гром, ни гроза.
Она прячется там,
Где сверкают  планеты.
Так, лети к ней  туда,
 Где родные глаза!