Ночи, ночки

Татьяна Сивова
Ой вы, ночки , мои ночки,
В голове кружатся  строчки
Вновь берусь за карандаш
Лист мне шепчет:весь я ваш.
Ложится ровными рядами
Что происходит нынче с нами
И то ,что было и что будет,
А вдруг всё память позабудет.
Рука выводит строчки, строчки
Ложа их тихо на листочке.
Спишь ,не живёшь,ночь прошептала
Пиши,пока светло не стало.