Любимая всегда и во всём права... Р. Н

Виталий Самойлов 2
    Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у неё прощение.
                (Крауссе.)
    Ты - женщина, и этим ты права, (В. Брюсов.)

                Пусть говорят...
Я люблю тебя, милая,
ты единственная у меня,
журавушка белокрылая,
море ласкового огня.

Я тобою жив и дышу,
я тобою смертельно ранен,
у судьбы ничего не прошу,
я тобою одною занят!

Мысли, песни, стихи и слова,
их к тебе я одной обращаю...
...А всегда ли во всём ты права?..
Но грехи тебе Бог прощает!
-:-:- Архивы.

Картинка из интернета. Спасибо.