Осенняя пора

Виктория Полински
На поля упали росы,
Да ведь скошены поля.
Отгремели сенокосы,
То тумана утром слёзы,
Оставлять нельзя белья...

Уж не высохнут рубашки,
Коль не снимешь до утра.
Стало меньше в небе пташек,
Тленом полнится овражек-
Знать осенняя пора.