Интернет знакомство

Ирина Волокина
 
И вешаю лапшу: мол, я высок,
Сложён как Аполлон, силён как дьявол…
На самом деле – сыплется песок.
(Для дворников, да в гололёд – халява!)
Александр Долгушин


Мой, милый, мой хороший, как люблЮ я Вас!               
Ещё люблю кофеты, пироги.               
Меня зовут Марфуша Грицацуева,               
Вес 40 килограмм (одной ноги).
Сказали Вы, что "пышные" Вам нравятся,               
Я - обладательница пышных форм, mon cher.               
Я комсомолка, умница, красавица,               
В колхозе всем дояркам я пример.
Я слышала, Вы любите чеснок,               
И я его, признаться обожаю.               
У нас так много общего, дружок.               
Я чувствую, что Вас прекрасно знаю.