38 неделя, Неужели

Мари Анри Тильда
            Вид на Овер,
            картина Поля Сезанна

Мой Овер, ну, вот и осень.
Пролетело быстро всё.
Даже тут, среди покоя,
Время катится вперёд.

Я за ним не поспеваю,
Оно сильное, парит.
Я ж подстраиваюсь редко,
Мой характер молчалив.

Почему такой затворник,
Нет ответов у меня.
Но тебя люблю я, осень.
Ты, попутчица моя...

М.А. Тильда, 17.09.18.