Волшебница

Тиа Мелик
Пассажи, терции
и гаммы,
внезапность, трепетность,
сменяемость.
Полёт и лёгкость,
 осязаемость движений,
то Королева  или Дева?
 
Как дивно выглядит рука,
как дымкой флёра  залита.
Так нежен  губ,
неприкасаемый  магнит,
глаза – искрящийся родник
и запах, что пьянит.
 
И  что-то в ней неуловимое,
как Колесо Фортуны, -
то  подкинет,
то затормозит.
Внезапность, вспышка,
 динамит, -
охватывает радость жизни.
 
Весь Мир в руках твоих, -
сиянье Жизни.
 Миг,
когда судьбу благодаришь,
Не чувствуя, ни боли,
 ни тоски,
 ни эгоизма.
 
Пусть это длится,
сколько Сердце выдержит…
И, не забудь, -
 ведь это было!
В твоих руках «Жар-птица»
погостила,
Легко коснувшись
 твоих мыслей
 
 
"Перо взлетает и кружится...
волшебство творится..."