Ты вновь на плечи упадёшь

Мэри Снегова
Ты вновь на плечи упадёшь.
И молча высохнешь потом.
Кто ты теперь? Ты- снег и дождь.
Остался в вечно молодом.

Тоска в груди опять болит.
Порою даже не унять.
Душа с душою говорит.
С желаньем хочется обнять.

Но, не получится, увы.
Решает всё судьба за нас.
Не повстречаешься в живых.
Ты не придёшь на день и час.

Фамилий разных долгота.
Умеет вьюга громко выть.
Душа на память не пуста.
Не получается забыть.

Ты- память. Солнце и гроза.
Судьбой проверенный всерьёз.
Не возвращаешься назад.
Смогу. Не будет больше слёз.