Гаснет твой камин

Юрий Куленёв
Ты на холодные глаза-огромные сапфиры,
Накинь весну и душу отогрей,
Замёрзшие ресницы...сказочной картины,
Оттают...сможешь стать воистину добрей.....
Тень у окна...в разлуке ожиданий,
Простуженное сердце...лихорадочно кричит,
Не видишь больше...близких очертаний,
Обледеневший...гаснет твой камин.....
Усталая походка в подвенечном платье
И жемчуг слёз застывший на щеках,
Ты в розовых стекляшках охраняешь счастье,
Где БЛАГОМ ты мостишь...дорогу в АД.......