Не зовите меня в свой потерянный рай

Ирина Ивченко
Не зовите меня в свой потерянный рай-
Там роса ,как слеза и от яблок остались огрызки
Я иду по тропе , может даже за радужный край
И в роскошных цветах вижу пестики или тычинки..

Не толкайте меня полететь на седьмое из неб
Я была на двадцатом, а стоит ли этим считаться?
Да, наверно ,грешна.. прибавляю я к зрелищам хлеб
И плохого  танцора увижу в начале не венского вальса...

Не дарите звезду, я не верю давно в чудеса
И с приметами споря, ругаю плохую погоду
Я для вас не жалею ни ласки, ни рюмки вина
И конечно руками двумя я за нашу свободу!!!

Не играйте со мной, свой пасьянс я сама разложу
Дама пик подмигнет мне сегодня, желая удачи
Я поверила,в счастье, увидев осколок-звезду
Только веки сухи , я от этого даже не плачу!!!