От любви остаются картинки

Дина Мелада
От любви остаются картинки
От любви остаются следы
От любви остаются слезинки
и разрушенные мосты...

От любви остаются пустоты
не заполнить ничем, не стереть
И чужой непростительно кто-то
продолжает в них песенки петь...