Афродита

Анатолий Харин
Мне вдруг вспомнилось.

Как давно это было!
Всякий раз я собираю
ушедшие мгновения,
нанизываю их, словно бусы,
чтобы не расплескать
то, лучшее, что оставило
неизгладимый след
в сердце моем.
     Наталья Беляева Ерух.

Мне вдруг вспомнилось:
Море, песок...
И выходит из воды Афродита.
Я застыл, как статуя - шок!
И сердце мое разбито...
Какой силищей обладал ее ток!