Письмо внучке

Крюкова Софья
Ты уже большая стала,
Вся в работе да друзьях,
И все чаще забывала
Про меня в родных краях.

В доме я одна осталась,
Без родных и без семьи,
Я всегда-всегда старалась
Быть полезной для родни.

Я всегда вам всем писала,
Волновалась ведь... ждала.
Я печали и не знала
Когда всех сюда звала.

У меня нет Интернета,
А звонить вам не могу;
Не видала и полсвета,
Знаю только я тайгу.

Но люблю вас так же сильно
И всегда вас жду к себе.
Знайте, как душа б не ныла-
Приходите. Все. Ко мне.



19.09.2017