Что-то, случилось с крокодилом. К фото

Вера Щербакова 2
Однажды, крокодила осенило,
И он покинул вода Нила!
Где, он сейчас, то не секрет,
Мой редактирует сюжет!
***
Что-то, случилось с крокодилом,
Съев всё в реке, что, звалась Нилом,
Он решил сожрать Европу,
И пополз к тому болоту!
***
- Поэты, что, это, за бред?
В стишках кусочка мяса, нет!
Кричал редактор крокодил,
И тут же, бездарей мочил!

Но, однажды, крокодил,
Директору не угодил,
И был уволен в тот же, час!
Теперь же, в цирке, развлекает нас! http://www.stihi.ru/2014/12/14/8213