Наивное

Дмитрий Хан
Хочешь воровать - иди в воры
Хочешь воевать - иди в солдаты
Если ошибешься до поры
Для своих не будешь виноватым

Если же идёшь в менты, чтоб воровать
Знай, что это дьявольское дело
Если во врачи, чтоб убивать
Знай, что зло тобою овладело

Если так, то снисхождения не жди
Здесь и там тебя не пожалеют
Жди суровой кары впереди
Грезить брось про райские аллеи!