2

Артём Крамской
В каждой душе сокрыт талант, пыльный и блеклый
или же яркий и воздушный. Всякой душе привычно
по-своему
идти к своей цели,
но лишь верное направление способна определить
только совесть.
И больна, та душа,
что в пыли и застыла
на одном месте.
Не просто быть даже
самой маленькой частичкой сложного механизма
сплетения судеб,
но очень важно
идти и не останавливаться,
идти и добиваться цели
своим талантом.