Выйду в круг

Безуглая Вера
Выйду в круг, коса по пояс,
И до полу сарафан.
Запоет мой звонкий голос,
Как ручей польется сам.
Подпоет мне вмиг гитара,
Пальцы струны теребят.
Что-то щеки слишком рано
Раскраснелись у ребят.

Припев:
Топну ножкой,
В пляс пойду,
Мой гитарист, тебя люблю.

Пары весело кружатся,
Я одна стою в кругу.
Мне бы к милому прижаться,
Да он с гитарой, - не могу.
Льется песня заводная,
Я гитаре подпою.
Пусть же милый мой играет,
Ему я сердце подарю.

Припев: