Осенний парк

Алина Лаванда
Вдоль осеннего парка сижу на лавке и
читаю интересную книгу то слушаю
любимую музыку и наслаждаюсь солнечным
днём и любуюсь листопадом.
Сижу около озера, а по нему лебеди плавают.
Мимо меня проходят люди одни гуляют с
собаками, а вторые проходят с плеером в
ушах, а третьи просто идут себе по дороге
куда-то. Кто-то улыбается, а кто-то идёт с хмурым
настроением.
А я сижу на скамейке и гляжу то мимо
проходящих меня людей то на
осенний парк усыпанными листьями и
плавающими белыми и красивыми птицами.
Может быть наступили последние тёплые
дни осени когда можно так насладится
на солнце и лежать или просто сидеть
на лавке и любоваться таким красивым
периодом когда опадает листва, а деревья
постепенно ложатся в спячку до первых
весенних тёплых дней.