Чуть-чуть иначе

Парамонова Вера
Ты, сыночек, не бойся Бога.
Попроси, он тебе поможет.
Ну, и что, что совсем безногий,
руки многое могут тоже.

Боль уйдёт, сердце будет биться.
В ясны очи давно Бог смотрит.
А не можешь ему молиться,
просто помни, что чудо в ножнах!

В той борьбе, в твоей силе воли,
за которую честь и слава.
Не останется сотой доли
боли  той, что в тиски зажала.

Ночь быстра, только смежи очи,
так настало в тот час и утро.
Изменился немного почерк,
всё меняется в жизни круто.

Привыкай, напрягайся больше,
упражняйся почаще, братец.
То, что, кажется, стало плоше,
просто стало чуть-чуть иначе.