А за порогом яркий свет...

Сергей Биндес
19.09.17
21.53

А за порогом  яркий свет
в тоннель небесный и зовущий..
И чувств теперь уж прежних нет,
и мыслей бренных и гнетущих...

И достоянья прошлых лет,
восторги миро ощущений
жизнь превращают в силуэт
святой дороги назначений..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру